Couscous

Publié le par lacuisinedenina

Pour 6 personnes

Ingrédients :

 - Semoule

 - 6 pilons de poulet

 - 6 merguez

 - 3 courgettes

 - 1 poivron rouge

 - 3 navets

 - 3 carottes

 - 1 oignons

 - 2 gousses d'ail

 - une boite de purée de tomates

 - 2 cuillères à soupe de curry

 - 1 cuillère à soupe de piment doux

 - 2 cuillères à soupe de persil hâché

 - 1 cube de volaille

 - sel, poivre

Préparation :

Coupez les oignons et les gousses d'ail et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, coupez les courgettes et les carottes en rondelles et les navets et le poivrons en cubes, puis les ajouter aux oignons.

Ajoutez les épices et laisser cuire 5 minutes (pour que les épices impregnent les légumes), puis mettre le concentré de tomates, le cube de volaille ainsi que les merguez coupées en 2, le persil, salez et poivrez.

Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

Ajouter les pilons de poulet et laissez encore mijoter une heure.

Servir avec de la semoule.

Bon appétit.

 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article