Roulés aux poivrons rouges et jambon

Publié le par lacuisinedenina

IMGP0619.JPG

 

 

Ingrédients :  

 - 1 pâte feuilleté

 - 1 poivron rouge

 - 4 tranches de jambon

 - 3 c. à s. de moutarde

 - 50 g de gruyère

 - sel, poivre

 

Préparation :  

Dérouler la pâte feuilleté, puis étaler la moutarde sur toute la surface.  

Placer les tranches de jambon, les poivrons rouges couper en fines lamelles, le gruyère, le sel et le poivre.

 IMGP0609

Rouler le tout afin d'obtenir un genre de saucisson.  

L'enballer dans du papier cellophane et le réserver au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

 

Préchauffer le four à 180°C (Th.6)

 

Couper des rondelles d'environ 1 centimètre d'épaisseur. 

Les disposer sur une plaque, les faire cuire pendant une vingtaine de minutes.

 

Bon appétit

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article