750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Roulés aux poivrons rouges et jambon

Roulés aux poivrons rouges et jambon

Ingrédients : - 1 pâte feuilleté - 1 poivron rouge - 4 tranches de jambon - 3 c. à s. de moutarde - 50 g de gruyère - sel, poivre Préparation : Dérouler la pâte feuilleté, puis étaler la moutarde sur toute la surface. Placer les tranches de jambon, les...

Lire la suite

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

Ingrédients : - 10 pommes de terre - 3 gousses d'ail - 40 cl de crème liquide - 20 cl de lait - 1 c. à s. d'huile d'olive - muscade - sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) Couper les pommes de terre en lamelles, puis les disposer...

Lire la suite

Quiche au chèvre, courgettes et jambon

Quiche au chèvre, courgettes et jambon

Ingrédients : Pour la pâte brisée : - 200 g de farine - 100 g de beurre ramoli - 5 cl d'eau - quelques brins de romarin émincés - une pincée de sel Pour la garniture : - 1 courgette - 4 tranches de jambon - 1/2 bûche de chèvre - 1 oignons - 20 cl de crème...

Lire la suite

Pommes de terre aux lardons et chèvre

Pommes de terre aux lardons et chèvre

Ingrédients : - 6 pommes de terre - 2 crotins de Chavignol - 100 g de lardons - 20 cl de crème fraîche - sel, poivre Préparation : Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une...

Lire la suite