Roulés vapeur au poulet, poivrons et cheddar

Publié le par lacuisinedenina

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 - 4 escalope de poulet

 - 1 poivron rouge

 - 4 tranche de cheddar

 - sel, poivre

 - film étirable pour cuisson

 

Préparation :

Avant toute chose, il faut que les escalopes de poulet soient très fines.

Pour cela, prenez un rouleau à patisserie (ou utilisez un marteau à affiner la viande), placez votre escalope entre deux feuilles de papier sulfurisé et faites vous plaisir, tapez, tapez, jusqu'à une épaisseur de 2-3 mm.

 

Coupez un morceau de film étirable, placez votre escalope fine dessus, puis les poivrons coupés en fines lamelles et ajoutez la tranches de cheddar, sel et poivre. Roulez le tout en formant un petit boudin. Recommencez l'opération pour les trois autres escalopes.

 

Placez vos roulés dans le cuit-vapeur pendant environ 20 minutes.

 

Dégustez, bon appétit.

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article